COLLEZIONI INFUSIONI E RADICI

Infondere sentori e profumi naturali per scoprire una indimenticabile esperienza sensoriale
Tra le infusioni certamente non possiamo dimenticare quelle più innovative, che abbiamo iniziato a produrre più di recente: il liquore di grappa al fieno, quello di fienagione di montagna, incontaminato e ricco di fiori e il liquore di grappa al cirmolo, essenza legnosa dai profumi intensi, quasi balsamici, utilizzato anche nei grandi centri benessere o SPA.
Scorrendo l'assortimento la grappa al Pino Mugo, intensa, balsamica, pulita; il Ginepro intensa, leggermente secca, legnosa; la Genziana, amara, intensa, persistente secca, perfetta per il fine pasto; la Radice di Liquirizia, caratteristica, vellutata e intensa, e infine il mix di Erbe e radici alpine, persistente e intensa. Il più classico rimane sempre il Mirtillo, con i frutti in immersione che consentono di conservare il sapore più autentico della frutta, adatto a chi ama sapori delicati e intensi.